多图申精!“办公室的秘密”00后丰满女白领沉沦日记

Sryy5666 发表于 2023-10-24 13:43

第 1 页

时隔已久,闲来无事更一期吧
以往的帖子基本都删掉了,为了安全考虑。
坐标024,欢迎夫妻、情侣、单女等同道中人。
企鹅:三菱二期五久久扒叁贰。

闲言少叙,开始本期故事……
晚上忙完手头的事,脱下西服换上便装,准备回家休息了。
个别部门零零散散有人加班,路过项目部,发现02年的小妹子独自发愣,还没下班。

本着对手下负责,关怀女职工的角度,必须要上前查看一番,看其情绪低落,支支吾吾,似有难言之隐。
于是乎,毫不犹豫牺牲个人休息时间,叫到办公室,仔细详谈,关心沟通。

经过了解,妹子一个人也真的是很难,新手入职工作做不好的焦虑,与家里人沟通不畅缺少关心的困境,男友的不争气和幼稚……等等等等,造成妹子压力极大,下班后想躲避所有人,在办公室发呆逃避。
作为上司,必须要做好职工的心理咨询和队伍建设!于是乎,开始大聊特聊,从理解父母,主动学习,包容恋爱等等,扯到东南西北……
本人从不暗算卑鄙,都是明着鼓励改进,当然此处省略三千字威逼利诱……
于是乎,命令她现在立刻马上,脱掉裤子……

再命令她脱掉上衣…妹子很紧张,很挣扎,很忐忑。
动作很慢又很稚嫩,无辜又可怜的表情往往更能刺激男人的荷尔蒙。

轻声又严厉的告诉她,脱光!
明显一抖,很紧张又娇羞的少女

耐心有限,最后一击!让她站起来,脱掉内裤,站好转圈展示她那年轻白嫩的肉体。

让她跪在沙发上,展示她那丰满紧实的蜜桃臀,妹子娇羞的不敢抬头,发出紧张急促的喘息……

把她拉到门边,告诉她,不听话,就这样给你扔出去!
妹子害怕的把着门锁,低声求我不要……

差不多了,命令他爬到我的桌子上来,向上司展示自己的风采

命令她掰开!妹子浑身轻抖,紧张羞耻的说着,X总,不要……

差不多了,毕竟在办公室,不一定会有谁路过或者过来敲门,加上本人最近太忙,无暇享受人生,也急于发泄一下。
于是关了灯,假装屋里没人,开始泄欲……

插进去!妹子的蜜桃臀不错吧,紧实滑嫩有弹性…

最近每天早八晚十,不停的开会,坐着加班,搞得前列腺有点问题,加上好久未射,妹妹的阴道也是非常的紧致,竟然有要泄之意。赶紧把控一下节奏,调整一下情绪。

妹子很羞耻,撅着肥臀被扣弄着小穴,低声呻吟,淫水开始泛滥了。
继续,插入!

期间妹子开始沦陷,淫水开始泛滥,噗嗤噗嗤的声音,忍不住的咬着嘴唇淫叫,求我不要太深,说自己受不了!感觉妹子已经到达一个临界点,于是准备让她感受一下前所未有的经历…

第一波小喷成功,妹子已经开始沦陷了,躺在我的办公桌上浑身颤抖,回味着这男朋友从未给过的体验。
打铁要趁热!拉过来,架起双腿,开始插入猛攻!办公桌上这么操弄女下属,是很多男人的梦吧!

一波猛攻!妹子开始颤抖,一发不可收拾,开始狂喷的序幕!
眼神迷离,任人宰割,嘴里开始胡乱淫语:X总…啊…要飞了…啊啊啊……

颤抖过后,命令她去沙发撅好!此时,妹子已经非常听话!
撅好后,屁股亮晶晶,都是淫水的痕迹。

开始最喜欢的后入!不过不敢用力打屁股,怕被听到。

此刻已经基本被征服了,坐在沙发上,让她骑上来,妹子已经非常听话而且沉沦,卖力的扭动,亲吻我的脖子耳朵,不断淫语:老公…好深…啊…顶到底了…不行了…又要来了…啊…

妹子不断的高潮,不断的潮喷,我的衣服已经湿透了
妹子已经没力气再动了,赶紧换姿势后入!

不停的低声淫叫,说实话我都有点害怕,怕被听到,不停的用眼睛瞄着门口。

妹子已经瘫软,沙发上都是喷出来淫水的痕迹。
突发奇想,继续让妹子沉沦,命令蹲到茶几上,坦露着……

让她自己蹲好,敞开,看着我扣弄她的小穴,很羞耻

一直在颤抖的身体,不停的淫叫求饶,却不争气的一直高潮喷水!

差不多了,此地不宜久留,还是比较危险,抓紧解决。
开始抓着头发,尽情的发泄兽欲!又调教出一个泄欲工具,还是这么让男人刺激的白嫩良家妹子!

此过程省略,一直在肆无忌惮的发泄!妹子不停的高潮喷水,颤抖着淫语:x总,老公,爸爸,称呼逐渐变化,受不了了…操死我了…顶到子宫了…又要尿了…要被爸爸大几八玩死了…等等,妹子已经彻底沦陷了……
最后妹子跪在沙发上,讨好的高高的撅着蜜桃肥臀,迎接着我!为了妹子身体健康考虑,虽然很想内射,让她夹着回家,但是还是最后忍住了。

结束后妹子已经筋疲力尽,从沙发掉到地板上,大腿一直在颤抖,浑身泪水、口水、淫水交织,居高临下的看着,画面太美!
不过办公室毕竟太危险,赶紧扶起妹子,简单擦擦,穿好衣服。妹子竟然还乖巧的要给我打扫战场,收拾办公室。

这只是冰山一角,满地板和沙发都是妹子喷的淫水!
我告诉妹子不用收拾了,没事,明天有人打扫。
其实,我是故意的,故意留给那个新入职两个月的行政秘书看的,明天她看到,会不会想入非非,然后……

感谢观看!
再次申明,宁可明色,绝不暗贱,与人为善,坦坦荡荡。
欢迎志同道合的夫妻、情侣、单女朋友交流,对单男实在是失望了。
企鹅:三菱二期五久久扒叁贰

十八厘米 发表于 2023-10-24 13:46

下次让妹子穿高跟鞋,我看他后脚跟有高跟鞋磨的印记

秋宝宝 发表于 2023-10-24 13:52

十分白嫩

温柔的老师 发表于 2023-10-24 13:53

后入姿势很棒,臀很有劲,做起来很润很弹

花开堪折 发表于 2023-10-24 13:56

支持一下

chabcd 发表于 2023-10-24 14:14

剧情很有意思,刺激。支持楼主

超女 发表于 2023-10-24 14:22

故事很刺激,虽然说肯定是剧情啦,但也很带感!

寂寞的拖鞋 发表于 2023-10-24 14:26

哈哈哈哈 好刺激

JustinCole 发表于 2023-10-24 14:33

不错 很刺激

chrisz929 发表于 2023-10-24 14:36

下次内射了

沈阳男神ι 发表于 2023-10-24 14:36

这身体真嫩

[email protected] 发表于 2023-10-24 14:49

牛逼,这极品啊

ming00456 发表于 2023-10-24 15:09

会喷水的真的赞,支持起来

星语心愿 发表于 2023-10-24 15:12

屁股撅起来好性感丰满值得推荐一下

光而不耀、 发表于 2023-10-24 15:21

经典!!

蝌蚪可否 发表于 2023-10-24 15:30

必须赞一个支持一下

裆下以起飞 发表于 2023-10-24 15:46

精彩啊,顶一下

风中的风 发表于 2023-10-24 15:57

杭州单男帮顶,可以看我签名

benz3500 发表于 2023-10-24 16:23

美不胜收

zigongyanlei 发表于 2023-10-24 16:28

穿牛仔裤的小妹子,有前途

幸福久久 发表于 2023-10-24 17:00

确实不错、感谢分享、继续努力、祝你们玩得开心

HunterZ 发表于 2023-10-24 17:01

支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2023-10-24 17:10

办公室装扮穿的棉袜。。。多少有点遗憾啊~

小小木子 发表于 2023-10-24 17:52

成都单男,支持一下

成都单男。支持一下

成都单男,支持一下

bondage 发表于 2023-10-24 18:08

妹子是真嫩啊

夜堕落人皇 发表于 2023-10-24 18:14

大佬太牛了 看射了

nihaomadede 发表于 2023-10-24 18:20

情节设计得不错,楼主码字辛苦!

从水之泽 发表于 2023-10-24 18:31

支持支持

连绿翘 发表于 2023-10-24 18:33

极品美女

wall600 发表于 2023-10-24 18:57

小姑娘会享受