预计下个月找个单男一起国内自驾游 要求极高!!!

huangxiq 发表于 2022-7-20 16:59

第 1 页

目前3个人 我和闺蜜或者其它一个(可能是男人 也可能是个药娘)
1.本次自驾游时间最长可能会持续20来天 你得有这个时间
2.要符合我和闺蜜的眼缘(特别帅可以放宽一点标准) 主要和外表修养三观有关
我比较喜欢比较清爽干净的男生 要有点小肌肉 不抽烟不说粗话 武器14厘米以上 最好蘑菇头要相对粗一点
3.会开车 而且驾驶风格要比较温和 比较小心谨慎的那种 最好开过大马力的车或者大型mpv
4.对职业和教育经历很多东西有要求 确保和我和闺蜜不在同一个大圈子以内 珠三角地区的可以不用考虑了 除非特别帅
5.全程手机后置摄像头要用贴纸贴住 旅行中拍照只可以用我们提供的相机和笔记本电脑 摄影能力不要太烂
6.非学生需要承担自己的房费和景点门票的费用 我们并不想太清楚知道您的身份信息(一般情况下我们会开五星级套房 这个时候不需要另外单独开房) 我和闺蜜事后不太喜欢和其它男人一起睡一张床 考虑一下自己的经济能力
7.确定出行之前需要提前来珠三角地区进行体检!!!同时见个小面 活动不成行退还你交通费用 (体检地点项目由我们安排 费用也是我们出)不接受勿扰
8.交流途中没有确定活动对象之前 不会在聊天发任何照片 也不会收任何门槛费用 想骗照片的人不用费这个力气了

联系方式还没想好 想好了用什么联系再发 暂时可以帖子留言 如果有兴趣我会私信发你联系方式 除此之外 都不是本人

如果还有其它条件我会在下面继续补充

KiyoLa 发表于 2022-7-20 17:11

不能同行,支持一下

jayinter 发表于 2022-7-20 17:51

无图无真相啊

EMS7662 发表于 2022-7-20 18:53

友情帮顶吧

大山 发表于 2022-7-20 19:24

符合条件,求私信联系方式

cslyx 发表于 2022-7-20 20:04

看着很真实,是两个白富美了,玩的真开,支持一下,可以社畜没时间

L骑士 发表于 2022-7-20 20:11

其实内容和条件都很中肯,有缘人千万别错过,支持!

直径5厘米 发表于 2022-7-20 20:16

不错,可惜没有项目赶工,没这个时间喽

建议搞辆房车啊,遇到漂亮的景色可以就地ooxxx,免得往酒店奔了

John618 发表于 2022-7-20 20:51

支持女神

许三多 发表于 2022-7-20 20:51

怎么联系

huangxiq 发表于 2022-7-20 20:53

回复 5# 大山

我还没确定用什么联系方式 比较安全又比较方便一点的
先等一下下吧

huangxiq 发表于 2022-7-20 20:55

回复 8# 直径5厘米

所以 你要2个妹子开房车么
我连自家现在的轿车都开的不太好

而且 房车没有浴缸 这是致命缺点好么

3101666 发表于 2022-7-20 21:13

先支持一下

qingfengxulai 发表于 2022-7-20 21:14

不太确定司机会不会腿软

ccc999r 发表于 2022-7-20 21:40

说实话,条件不算极高,最多算是个高。关键是你俩漂亮不?不漂亮,身材不好,谁爱去费那个劲?!

WQ真难 发表于 2022-7-20 21:48

这个要求不高,关键是时间

alanck123 发表于 2022-7-20 22:15

帮顶一下

huangxiq 发表于 2022-7-20 22:18

回复 16# WQ真难

合2个人的眼缘啊 光这条已经极高了啊

huangxiq 发表于 2022-7-20 22:59

回复 15# ccc999r

所以看下就好 没必要费劲啦

dyjing2008 发表于 2022-7-20 23:03

感觉你最终成行难度极大!首先地域限制极大,你在珠三角,距离最近经济条件最好的也就我们长三角以及江西南昌湖南长沙湖北武汉福建等地的老板有钱有闲陪你们玩!其次人员以及身体条件,要求干净清爽素质高,硬件大小倒是现实,最符合条件的还是30-40左右的身材不走型的有精力爱远行的老板以及高管,高知,等有身份人员!最后,手机需要限制,完事后请对方走开,说到底不信任各种防着,您觉得这样对方心里感觉舒服吗?又要一起玩,开车带着你们,又要被你们防着20-30天,人家好歹也是有钱有身份的人,请问你把别人当什么了!不是我泼冷水,美女你会遇到各种嘴炮,然后把真心想和你们一起玩的素质男踢的远远的!

gcniuniu 发表于 2022-7-20 23:24

哇 你们这次居然是自驾啊

huangxiq 发表于 2022-7-20 23:40

回复 20# dyjing2008

可能你理解错了什么吧
我们没打算找老板什么的 只是想找个有时间的看的顺眼点的一起出去玩一下 顺带轮换着帮忙开个车 车是我们自己的 油费路费什么的我也没让出吧
然后防着什么的 这种事情都是先小人后君子 我和闺蜜也有不能被偷拍露出明显特征的理由吧 而且我们也提供了相机和笔记本做摄影和后期处理

费用我也没要求多出吧 有多个房间的套房一起住 没套房分开住而已
然后出个自己一个人的门票钱 要是暂时需要家里人提供生活费的学生费用我还可以全出 其实我还真想找个放暑假的符合条件的学生 不过有点怕驾驶技术不过关

而且就算找不到就找不到呗 会所找个可以陪你出游的王子能花多少钱 只不过刺激少点而已

huangxiq 发表于 2022-7-20 23:57

回复 21# gcniuniu

嗯啊 好久没出去玩了 主要是车6年了才开了2w7公里 感觉总有点对不起
不过不一定用这辆车

gcniuniu 发表于 2022-7-20 23:58

回复 23# huangxiq

那是用的太少啦 要出去溜达溜达 不一样的风景

为欲不卒 发表于 2022-7-21 00:12

搂主不如自驾到哪个城市就招哪的学生

Carrolls 发表于 2022-7-21 00:13

哈哈希望找到大屌美男姐妹!

abc13336506366 发表于 2022-7-21 00:18

怎么联系呢?

huangxiq 发表于 2022-7-21 00:20

回复 24# gcniuniu

主要还是暑假有时间 闲
而且有闺蜜做安全阀 距离上次找人活动也好几年了

提起还是觉得可以试试

huangxiq 发表于 2022-7-21 00:21

回复 25# 为欲不卒

安全第一

huangxiq 发表于 2022-7-21 00:40

回复 26# Carrolls

现在其实算找到了啊 实际上是麻将三缺一